Sublime Text4 4169 安装激活

介绍

此教程用于Windows 下Sublime Text4 4169版本的安装和激活。

无需安装其他软件,无需下载替换文件,无需注册机等。

官网: https://www.sublimetext.com

下载地址

https://download.sublimetext.com/sublime_text_build_4169_x64_setup.exe

激活

默认安装路径:C:\Program Files\Sublime Text

安装之后,使用sublime text 打开安装目录下的sublime_text.exe文件。

Ctrl + F 搜到到

80 7805 000f
94c1

更改为

c6 4005 0148
85c9

然后另存到其他路径,然后关闭sublime text,将原sublime_text.exe进行替换即可。

检查激活状态

点击菜单栏 Help—>About Sublime Text 可检测激活状态。

软件安装中文语言包

1、点击菜单栏Tools—>Install Package Control 跳出弹框点击 确定按钮

2、点击菜单栏 Preferences – Package Control

3、弹框中输入 install package,选中 Package Control: Install Package 然后等待弹窗(可能需要耐心等待一段时间)

4、等出现如下弹窗后, 在弹窗的搜索框中输入 ChineseLocalizations , 点击出现的选项

5、等待一段时间,如果出现了如下画面则汉化步骤全部完成

6、后续若需要更改,可点击菜单栏 帮助-–>Language 选择进行更改。

文化和规矩

一、给领导让位置,不要挨着领导。
二、敬酒

1、敬酒的顺序应该按照直属领导优先原则,然后再向高级领导敬酒。这种顺序符合中国的传统礼仪和尊重上级的文化价值观。

2、敬酒的顺序是先从座位附近开始,然后再去给领导敬酒。这是因为中国人注重以身作则和尊重他人的传统观念。通过先向座位附近的人敬酒,体现了对坐席上其他宾客的尊重和关注。这种做法可以促进团队合作、增进友谊和加强人际关系。

3、在敬酒时,应该喝完杯中的酒,以示对对方的重视和诚意。空杯敬酒被视为不尊重和不诚实的行为。